妊娠・出産 内診グリグリ?後の血について昨日内診グリグリと思われるものをしました… 内診グリグリ?後の血について 昨日内診グリグリと思われるものをしました。(普通の内診の3倍くらい痛い) 血が出るかも〜って先生に言われ昨日おりものに血が混ざっていました。 今日の朝もおりものに血が混ざっていて、おりものより粘膜っぽい?血も混ざりミミズのようなものが出てきました。 内診のせいですかね?それともおしるし? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 先生 ママ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント