お出かけ 十和田市、青森市、五所川原市、中泊町近辺の方に質問です!今週末に八戸… 十和田市、青森市、五所川原市、中泊町近辺の方に質問です! 今週末に八戸市から義実家に行くのですが、上記の方面の道路状況を教えて頂きたいです🙏💦 また、まだ雪遊びできそうなくらい雪が残っているかも教えて頂きいたいです❄ 八戸市はもう全然雪がないのでわからなくて😅 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 遊び 青森市 八戸市 五所川原市 十和田市 義実家 T(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント たん 青森市はほとんど雪ないです! あるけど、みっちりとした座るとおしりが濡れる雪とか汚い雪です😅 道路も大きい道路はアスファルトですよー!(まだ冬タイヤ必須だけど…) 3月9日 T ありがとうございます✨ 良かったですー😂 積雪90cmとか見て、道路は…?💦ってなってました💦 じゃあ、雪遊びも終わりですね👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます✨
良かったですー😂
積雪90cmとか見て、道路は…?💦ってなってました💦
じゃあ、雪遊びも終わりですね👍