コメント

たん
青森市はほとんど雪ないです!
あるけど、みっちりとした座るとおしりが濡れる雪とか汚い雪です😅
道路も大きい道路はアスファルトですよー!(まだ冬タイヤ必須だけど…)
たん
青森市はほとんど雪ないです!
あるけど、みっちりとした座るとおしりが濡れる雪とか汚い雪です😅
道路も大きい道路はアスファルトですよー!(まだ冬タイヤ必須だけど…)
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
お宮参りについて 生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になろうとしているのですが、まだお宮参りに行けていません😭 この月齢でも行って大丈夫でしょうか? また、掛け着は生後6ヶ月すぎだと変ですか?🥺 生後6ヶ月頃にお宮参…
いいねお願いします みなさんならどちらを優先しますか? 1.2年振りに県外から帰省してくる友人2人と 県内に住んでいる友人2人計5人グループ 休みがみんなバラバラなので全員集合は5年振り 集まれるのが12/31~…
お出かけ人気の質問ランキング
T
ありがとうございます✨
良かったですー😂
積雪90cmとか見て、道路は…?💦ってなってました💦
じゃあ、雪遊びも終わりですね👍