その他の疑問 ラルーンのアプリ、無料版は生理日予測などの機能は使えなくなりました… ラルーンのアプリ、無料版は生理日予測などの機能は使えなくなりましたか?? 2020年の11月を最後に使ってなかったのですが産後生理再開したので使おうと思ったらそういうページが見当たりません… 無料版では使えないのでしょうか?😭 この画面しか見当たりません。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り アプリ 生理再開 産後 無料 生理日予測 たま コメント moon 使えますよ❤︎ カレンダーに月のマークあるのも健在です 下の一番左タップすると生理日予測日出てきます! 名前出てくるのでごめんなさいですが💦 3月9日 たま アドレスを登録しなおしたらページにいけました😭 ありがとうございました✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
アドレスを登録しなおしたらページにいけました😭
ありがとうございました✨✨