雑談・つぶやき ふっ…( ̄▽ ̄)妊娠9ヶ月、33週の今もフルタイム勤務だがしかし、さすが… ふっ…( ̄▽ ̄) 妊娠9ヶ月、33週の今もフルタイム勤務 だがしかし、さすがに美容師として、 シャンプーに入るのはそろそろ足腰が悲鳴を上げ始めてきたぜ…( ̄▽ ̄) 我ながら頑張ってる…(笑) なんて自分に甘ちゃん 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 シャンプー 美容師 フルタイム もにゅ(8歳) コメント さっちやん 頑張りすぎですよ💦 家族とか心配しないですか? 11月7日 もにゅ お返事遅くなってすいません! 家族でやってますし、なかなか協力してもらってますけど、 どうしても、って時だけやってるだけなんですけどね(笑) ありがとうございます 癒されました\( ˙▿︎˙ )/ 11月8日 さっちやん できる限りやってる事が素晴らしい!頑張り屋さんすね! けどこれからは子のためにも少し甘え上手になってみるのはどうですか?甘え上手な頑張り屋さんでいきましょう😁👍🏾笑 11月8日 もにゅ ありがとうございます♡ 1人で家にいるより気も晴れますしね(笑) まだあとひと月はがんばろうと思います(笑) 最近はもぉ事務仕事中心にやらせてもらってますよ! それでも甘えさせていただける環境なのでだいぶ助かってます\( ˙▿︎˙ )/ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
お返事遅くなってすいません!
家族でやってますし、なかなか協力してもらってますけど、
どうしても、って時だけやってるだけなんですけどね(笑)
ありがとうございます
癒されました\( ˙▿︎˙ )/
さっちやん
できる限りやってる事が素晴らしい!頑張り屋さんすね!
けどこれからは子のためにも少し甘え上手になってみるのはどうですか?甘え上手な頑張り屋さんでいきましょう😁👍🏾笑
もにゅ
ありがとうございます♡
1人で家にいるより気も晴れますしね(笑)
まだあとひと月はがんばろうと思います(笑)
最近はもぉ事務仕事中心にやらせてもらってますよ!
それでも甘えさせていただける環境なのでだいぶ助かってます\( ˙▿︎˙ )/