妊娠・出産 逆子じゃないのに下の方で胎動感じます😅😅たまにお臍より上でぐにょーん… 逆子じゃないのに下の方で胎動感じます😅😅 たまにお臍より上でぐにょーんってなったりするんですけど同じような方おられます?😅 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 胎動 逆子 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうですー 手を顔のあたりで動かしてるんだろうなぁと思ってます 3月8日 3児mama 今日検診だったんですけど逆子にはなってなかったです! 手とか頭でグリグリしてるんだろうねーって言われました(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
今日検診だったんですけど逆子にはなってなかったです!
手とか頭でグリグリしてるんだろうねーって言われました(笑)