VIO必ず脱毛してますか?自己処理はしてますが3日に 1回くらいはしてる…
VIO必ず脱毛してますか?
自己処理はしてますが3日に 1回くらいはしてるので
脱毛も考えてます…
- ☆あ☆
コメント

ママリん
妊娠前までVIO脱毛してました!

ママリ🔰
わたしも妊娠前までしていて、再開予定です☺️
量は少なくなりました。
でもかなりの回数通わないと、完璧にはきれいになりません。(値段もかかります)
どこまで通うか、お金と相談かなと。
VIO必ず脱毛してますか?
自己処理はしてますが3日に 1回くらいはしてるので
脱毛も考えてます…
ママリん
妊娠前までVIO脱毛してました!
ママリ🔰
わたしも妊娠前までしていて、再開予定です☺️
量は少なくなりました。
でもかなりの回数通わないと、完璧にはきれいになりません。(値段もかかります)
どこまで通うか、お金と相談かなと。
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の男の子がいます。 最近忘れ物やテストも国語、算数ともにケアレスミスが増えてきました。 忘れ物も持っていくものというより持ち帰るもののほうです。 テストも今まで100点でした。 今までそこまで頻繁にはあ…
好きな人がいます。 体の関係はあり、お互いに深く信頼して好きな気持ちもいっぱい伝え合っています。お互いシングル同士です。 来年から遠距離だからうちらセフレで終わるんだろうなぁって思ってたのが最近相手も私も不…
入園願書についてたくさん質問してごめんなさい😭😭 願書について、「今までのお子さまのしつけにはどんな方法をとられてましたか」とあったんですが、皆さんなら赤裸々に書きますか? できるだけ冷静に伝えたいと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆あ☆
どうですか?🙄
ママリん
3回して、脱毛前よりけっこう減りました!特にV。
妊娠でガッツリ生えてきてしまいました😂
妊娠前に完了させるか、もう妊娠しないと決めてからがオススメです!
ほんとに、お金と相談です。
完璧ツルツルはけっこう時間とお金がかかります。