コメント
たんたんmama 🐰💜
生肉コーナーで お肉つんつん。は
めっちゃ引きます。
親もダメだよ〜って優しく言うだけで
手をどけたりしないのが は?って思いますね😂
はじめてのママリ🔰
え…カバン漁るとか嫌ですね💧
うちは同じ幼稚園の子で公園で遊んでる時みんなにも配れるように大袋のハイチュウを持って行ったら知らぬ間に袋ごと奪われ気付いた時にはほぼ1人で全部食べられました😓ドン引きと言うよりあの量のハイチュウを全部食べた事に胃大丈夫⁉️って心配になりました💧
親が見てなくて気付いてませんでした💦人の物をいつも勝手に取る子なのでその子がいる時は必要以上に出さないようにしてます😖
-
たこやき
ハイチュウの大袋独り占めはすごいですね😳お腹壊すよ!ってなりますよね
必要以上に出さない、私も気をつけようと思います
そして子が食い意地はってるので、袋ごと食べる側にならないか心配です…😂ちゃんと見てようと思います- 3月8日
退会ユーザー
バッグ漁られるのはめちゃくちゃ嫌ですね😱💦
私は、まだ娘が1歳のときですが…
公園で遊んでいて、「そろそろ帰るからベビーカー乗ろうか」と娘に言ったら、
結構遠くにいた3歳位の男の子が「僕が乗るー!」と走ってきて、ベビーカーに乗られそうになったら事です😅
親も「今日〇〇くんは歩いてきたから、ベビーカーには乗らないよ」と後ろで言ってるだけで、
謝りもしない、注意もしない、辞めさせもしない…笑
終いには娘に向かって「お友達水道の蛇口開けてよ!」って怒ってくるし…
何だこいつらって思っちゃいました🤣
-
たこやき
私もなんだこいつらってなります😂注意しない親もけっこういますよね…地味にイライラしちゃいます笑
- 3月8日
ゆんゆん
仲良くしてたママ友とその子供と私の家で遊んでた時にママ友の子がお菓子が入ってる引き出しを勝手に開けてお菓子を食べてた事にはちょっと引きました💦
-
たこやき
いつもそうしてるんですかね、うちも自分で取り出せるところだと勝手に食べそうでドキっとしました😣
- 3月11日
makamaka
休日の大きい公園で、長蛇の列ができていた筒状の滑り台を当時2歳の息子が滑ったあと直後に3歳くらいの子が変なところから突然抜かしてきて、止めたのですが、無理矢理滑っていき、出口で息子の顔と腕を踏んで降りていったことです😅
そういう子の親に限って
全く子供を見ておらず、むしろ親どこにおるんや状態でした、、、
-
たこやき
無理すぎます😭他人の子だけど注意して怒ってしまいそうです…💦
お子さんに怪我なかったですか?子供って想像できない危ない事急にしますよね…- 3月11日
たこやき
え、親も含めて無理です😭
遭遇したらドン引きしちゃいます