雑談・つぶやき 歯科助手、事務の面接を月曜に受けて今日も連絡なし…ダメだったのかなー… 歯科助手、事務の面接を月曜に受けて今日も連絡なし…ダメだったのかなー😭 1週間以内に連絡しますと伝えられたし待つべきなのは分かるけど合否気になりすぎて何も手につかない~😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 面接 歯 まる子。(6歳, 8歳) コメント ちょびすけ 職種違いますが、 面接行ってほぼ決まりだと思います、一週間以内に連絡しますって言われて、ほぼ決まりって言われたのに連絡来たの一週間後の夕方でした😂😂 もう落ちたと思って違うとこ探してましたw 3月8日 ちょびすけ 受かってるといいですね😊 3月8日 まる子。 おめでとうございます🎉 面接でほぼ決まりと言われたのですね、羨ましいです! 担当の方も忙しかったのですかねー🥲 ありがとうございます、ほんと受かってますように😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
受かってるといいですね😊
まる子。
おめでとうございます🎉
面接でほぼ決まりと言われたのですね、羨ましいです!
担当の方も忙しかったのですかねー🥲
ありがとうございます、ほんと受かってますように😭😭