妊娠・出産 花粉がひどくて、くしゃみしたら尿漏れがありました。初めての経験で破水か不安になりましたが、匂いはおしっこでした。 今日は花粉が酷く 今息子にご飯をあげて くしゃみをしたら おまたから温かい尿が出た!って分かりました😅 35週になり初めての尿漏れで💦 破水でないか不安になりましたが 匂いはおしっこでした(*_*) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠35週目 破水 おしっこ 息子 ご飯 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🍅 わたしも後期に入ってから くしゃみしたりトイレについて ズボン下ろそうとしている時に 尿漏れするようになりました😂 3月8日 はじめてママリ🔰 初めて尿漏れしたので 破水か不安になっちゃいましたが😅 その後なにか出る感じもなく 匂いもおしっこの香ばしい匂いだったので 大丈夫ですかね😅🍅さんは病院に連絡したりしました?!( ᜊ°-° )ᜊ 3月8日 🍅 おしっこの匂いがするのであれば よっぽど大丈夫かなと思いますが🥺 私は連絡してないですね😂 トイレじゃないのにチョロチョロでたり するのであれば破水してる可能性が高いですね! 3月8日 はじめてママリ🔰 汚いですが旦那にも匂い嗅いでもらって こりゃおしっこだなあっていわれました笑 そうですよね😭あまり心配せずにします! あれからはチョロチョロでたりもせず 大丈夫です✨🥺 にしても、尿漏れ恐るべし💦 🍅さんも36週でもうすぐ出産ですね🥺✨ 3月8日 🍅 旦那さんも嗅いじゃうところが 面白いです🤣 わたしも花粉症なのでまたこの時期かあって ゆう感じですね🥲😂 同じくらいの週数ですね! しかも年子も一緒ですね! 嬉しいです!お互い頑張りましょ🥺😍 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
初めて尿漏れしたので
破水か不安になっちゃいましたが😅
その後なにか出る感じもなく
匂いもおしっこの香ばしい匂いだったので
大丈夫ですかね😅🍅さんは病院に連絡したりしました?!( ᜊ°-° )ᜊ
🍅
おしっこの匂いがするのであれば
よっぽど大丈夫かなと思いますが🥺
私は連絡してないですね😂
トイレじゃないのにチョロチョロでたり
するのであれば破水してる可能性が高いですね!
はじめてママリ🔰
汚いですが旦那にも匂い嗅いでもらって
こりゃおしっこだなあっていわれました笑
そうですよね😭あまり心配せずにします!
あれからはチョロチョロでたりもせず
大丈夫です✨🥺
にしても、尿漏れ恐るべし💦
🍅さんも36週でもうすぐ出産ですね🥺✨
🍅
旦那さんも嗅いじゃうところが
面白いです🤣
わたしも花粉症なのでまたこの時期かあって
ゆう感じですね🥲😂
同じくらいの週数ですね!
しかも年子も一緒ですね!
嬉しいです!お互い頑張りましょ🥺😍