コメント

ちーた
見えるか見えないかのものが、胎嚢だったら子宮外妊娠ではないです🙂
胎児以外とは、どんなものですか?
まず胎嚢が見えて、その中に赤ちゃん=胎児が見えてきます。
そしたら心拍が確認できるようになります。
ちーた
見えるか見えないかのものが、胎嚢だったら子宮外妊娠ではないです🙂
胎児以外とは、どんなものですか?
まず胎嚢が見えて、その中に赤ちゃん=胎児が見えてきます。
そしたら心拍が確認できるようになります。
「超音波検査」に関する質問
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
今日階段から落ちて尻もちをついてしまったのでかかりつけでは無い病院に行ったところ全く別の首のむくみを指摘されました。 先生からはむくみの厚さは測ってないけど精密な超音波検査を受けてもいいと思うと言われまし…
中期精密超音波検査について 現在17wの妊婦です。 聖マリアンナ医科大学病院 にて、3週後頃に中期精密超音波検査を受ける予定でいます。 検査についての詳細をあまり説明を主治医から聞けていないのですが、この検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
わ😭ならよかったです。。
誤って異物とか混入してそれが超音波検査でうってたのかなとか考えたら不安で🥺🥺
まずは次の検診で胎盤が見えること願います😢
ありがとうございます!!
ちーた
胎盤ではなく胎嚢です👌
胎盤は妊娠12週すぎてくると完成しますよ😃
早く赤ちゃん見たいですね😊
楽しみにしてます🎵
おからだご自愛くださいね❤️
年子ママ
ちーたさんのおかげて不安が減りました😭🖤🖤
本当にありがとうございました🥺