女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子家庭に関わる民生委員って 何する人ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
6月出産予定です 前開きパジャマ長袖だと暑いですよね、、? 1人目の時に買ったものを2人目もそのまま使おうと思ってたのですがそういえば時期が違うなと🤦🏼
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
妊娠中だと職業訓練落とされますかね?💦
『なのは』という名前の印象はどうでしょうか? 漢字が菜乃葉だと葉っぱ系でくどいでしょうか…
つわり中に梅干しが美味しかった方 赤ちゃんの性別はどちらでしたか?
下ネタすいません💦 手マンの気持ちよさが分かりません。旦那もそれを知っているのでほとんどさ…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント