はじめてのママリ🔰
アクアクララ使ってますが、ミルクを作るのにお湯と水両方入れてます。
今まで何ともないし、大丈夫だと思ってます💦
ママリ
大丈夫ですよ〜
例えば200mlのミルクあげるとして、40ccのお湯で粉を溶いてから、160ccの水混ぜた即席人肌温度ミルクで子どもたち元気に育ってます!😊
はじめてのママリ🔰
アクアクララ使ってますが、ミルクを作るのにお湯と水両方入れてます。
今まで何ともないし、大丈夫だと思ってます💦
ママリ
大丈夫ですよ〜
例えば200mlのミルクあげるとして、40ccのお湯で粉を溶いてから、160ccの水混ぜた即席人肌温度ミルクで子どもたち元気に育ってます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
転園について、子どもに何て説明しますか? 4月から年少です。子どもは楽しく保育園に通っていましたが、保育園に不信感があり転園することになりました。 子どもには「大きい保育園行くんだよ〜✨」と簡単に説明していま…
子供たちと寝落ちしてしまって 下の子のミルクで起きてこの時間、、、 散らかった部屋 溜まった洗い物 回しっぱなしの洗濯もの 絶望、、、😭😭😭😭 これだから寝落ちだいっきらいー😭 起きてる方いませんかーーーーー
2ヶ月の娘の頭の形がとても気になって(斜頭です) 頭のかたち外来へ行ったところ、最重度の判定でした。 まだ月齢が浅いし、これからタミータイムで改善することもある、と言われましたが最重度なのでおそらく正常は難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント