コメント
はじめてのママリ🔰
採用後、面談した時転職前の給料聞かれてそれより低くしないようにするためと言われました🙋♀️
確か、求人よりすこし高かったです
はじめてのママリ🔰
採用後、面談した時転職前の給料聞かれてそれより低くしないようにするためと言われました🙋♀️
確か、求人よりすこし高かったです
「転職」に関する質問
旦那の都合で、家族も友達もいない場所に3年ほど前に転勤になり、今2歳と0歳の子供を育ててます。 約3年ほどこの地で暮らし、来年度から旦那は自分の地元に帰りたいといって、転職活動をしています。私も自分の地元に帰…
夫が仕事を無断欠勤し、メンタル的にかなり不安定な状態です。 ある日突然「職場に行けない」と言って家に戻ってきて、私が職場に連絡を入れて事情を説明し、当面お休みをもらえることになりました。 食欲はあり、家の掃…
家を購入するかどうか、、 みなさんならどうしますか? 今は賃貸です。 ①今の住まいの近くで購入する メリット→来年4月入園で保育園の申し込みをしてるので、引っ越しても途中転園不要 県内に私の実家あり(車で1時間くら…
お仕事人気の質問ランキング
⚖️🔮
そうなんですね!
私は独身時代転職したら求人票より給料が低くて、え??ってなりました、、😂😂
はじめてのママリ🔰
え!低いなんてことがあるんですね😅
それ詐欺じゃないですか😠
⚖️🔮
やっぱりありえないですよね?😂
妊娠を理由にクビになったので、もう関係ない事なんですがふと気になって😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!
妊娠を理由にクビって、普通に労基で一発アウト問題ですよ😭😭
そう言うのも聞くと元々よくない会社だったのかもしれないですね