お仕事 転職した時、求人票と給料が違うことってありますか?😭 転職した時、求人票と給料が違うことってありますか?😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 転職 求人 給料 ⚖️🔮(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採用後、面談した時転職前の給料聞かれてそれより低くしないようにするためと言われました🙋♀️ 確か、求人よりすこし高かったです 3月7日 ⚖️🔮 そうなんですね! 私は独身時代転職したら求人票より給料が低くて、え??ってなりました、、😂😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 え!低いなんてことがあるんですね😅 それ詐欺じゃないですか😠 3月8日 ⚖️🔮 やっぱりありえないですよね?😂 妊娠を理由にクビになったので、もう関係ない事なんですがふと気になって😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 えぇ!!! 妊娠を理由にクビって、普通に労基で一発アウト問題ですよ😭😭 そう言うのも聞くと元々よくない会社だったのかもしれないですね 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚖️🔮
そうなんですね!
私は独身時代転職したら求人票より給料が低くて、え??ってなりました、、😂😂
はじめてのママリ🔰
え!低いなんてことがあるんですね😅
それ詐欺じゃないですか😠
⚖️🔮
やっぱりありえないですよね?😂
妊娠を理由にクビになったので、もう関係ない事なんですがふと気になって😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!
妊娠を理由にクビって、普通に労基で一発アウト問題ですよ😭😭
そう言うのも聞くと元々よくない会社だったのかもしれないですね