vio脱毛について。元々毛量が多い方でvio全剃りしてる方いますか?脱毛に…
vio脱毛について。
元々毛量が多い方でvio全剃りしてる方いますか?
脱毛に通ってる方vioって恥ずかしくないですか?気にしてないよって言われてもこっちが気になってなかなか手を出せません😂
私一度も脱毛行ったことないんですけどある程度自分で処理してから行くんですよね?
どれくらいやればいいんでしょうか🥺💦
あと黒ずみケアでいい商品あれば教えてください!
- ぶーぶ
ぽんちゃん
全ソリしてます!
産まれたら脱毛通おうと思ってます☺恥ずかしいけど綺麗になるなら恥ずかしいの我慢しよ!と思ってます😂
一度体験で通ったことありますが、処理の仕方など説明してくれますよ😊
黒ずみケアは市販のやつは効果なしでした😭
やはり、脱毛や皮膚科でやるほうが効果あるのかな?と思います😥
89
自分で全剃りは相当痒くなります。
vioは皮膚がデリケートなので、私は安全性を踏まえて医療脱毛にしました。
もちろん、カミソリで剃ってからレーザーを当てます。黒に反応するので毛が残っていると皮膚が火傷しますから、剃り残しは剃ってくれます。
そらゃあもう、恥ずかしいですよ。そしてなにより、痛い!泣きました。
でも、やってスッキリ!通った甲斐あります。
私は一回目は全剃り、
2回目からは真ん中だけ残して、と、毛量が薄くなるようにしました。
8年経ってますが、モジャモジャもハミ毛も、跡形もありません。
はじめてのママリ🔰
vio全剃りしてます!
サロン脱毛、今は医療行ってますが慣れですね。笑
最初は私も恥ずかしかったですが見慣れてるでしょうし
一応紙パンツみたいの履きながらずらしてやってるので
そんなに気になりません😂
自己処理してから行きます!
コメント