コメント

むーみん
こたに歯科連れて行ってます!
先生も優しくて歯科衛生士さん?も優しい方ばかりです\( ˆˆ )/
むーみん
こたに歯科連れて行ってます!
先生も優しくて歯科衛生士さん?も優しい方ばかりです\( ˆˆ )/
「歯医者」に関する質問
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
歯磨きを嫌がる2歳児 毎回歯磨きを嫌がります。 羽交い締めにしても泣いたりせず、口を閉じて面白がるので、最終的に指をほっぺの内側?につっこんで無理やり磨いています。 動画もおもちゃも楽しく磨くのもダメでした。…
2歳の子の歯磨きをしている時、 いつも表面は気にしていたのですが、 上の奥歯の噛む面をちゃんと見たことがなく ふとライトで照らして見てみたのですが、 両奥歯が大きく凹んでいて周りが白くなっていました。 これは虫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知り合いもいなく情報助かります😊
早速調べてみます☺️
むーみん
うちの子 ジッと座ってないんですけど
優しく声かけしてくれて
時間をかけてしてくれます☺︎
終わったらご褒美もくれます\( ˆˆ )/
はじめてのママリ🔰
そんなに遠くはないのでこどもだけそこにしてみようかと思います!うちの娘は、歯医者に対する苦手意識が強いので対応優しいと救われます😂
ご褒美あるとまた行く気にもなってくれそうです😊