ママリ
奥歯生えてくる時めっちゃ触りますよ〜!
うちの子もやってましたけど本能でやってるから仕方ないかな〜と特に何もしませんでした。
どうしても嫌なら苦いマニキュア塗るとかどうですか?
ママリ
奥歯生えてくる時めっちゃ触りますよ〜!
うちの子もやってましたけど本能でやってるから仕方ないかな〜と特に何もしませんでした。
どうしても嫌なら苦いマニキュア塗るとかどうですか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月で発語が増えないのが気になります😭 鳥がいたら鳥さんいるよ〜とか話しかけ頑張ってますが他になにか発語伸びる方法ありますか? 今はママ、パパ、じぃじ、ばーば、わんわん、にゃんにゃん バナナはにゃにゃにゃ…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント