最近グズリがすごいので、おんぶ紐買おうと思ってますが、オススメあっ…
最近グズリがすごいので、おんぶ紐買おうと思ってますが、オススメあったら教えてください🥺💕💕
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキー工業のバディバディのおんぶ紐、おすすめですよ!一人目、二人目と大活躍でした☺️
西松屋やネットで売ってます!
最近グズリがすごいので、おんぶ紐買おうと思ってますが、オススメあったら教えてください🥺💕💕
はじめてのママリ🔰
ラッキー工業のバディバディのおんぶ紐、おすすめですよ!一人目、二人目と大活躍でした☺️
西松屋やネットで売ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装どんなですか? いつでも外に出れる服装で家で過ごしてる人いますか? うちはみんな部屋着で、外から帰ってきたらすぐ部屋着に着替えて外着ではソファーに座ったりしないのですが 常に部屋着だと、近所…
美容院で根本ストレート+毛先カールの予定で 予約してたけど、実際やってもらってのは 根本のストレートだけなら カールも予約してました って伝えますか?? 初めて行くところとかではなく、いつも行ってるところです!
8歳の娘、おしゃれとか好きなのはいいんですが、一々私の服装にケチつけてくるのが本当にイライラします。 私は白黒グレーなど暗い色がボトムスもパンツが多くて、でもたまに明るい色やロングスカートも着たくなります。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
調べたらクチコミ良いですね😍💕有難うございます😳