ゆぅ
予防接種2回済んでいますが、2回とも気にせずに塗っていました😅
うちはいつも14時頃に打って18時頃にお風呂出てクリーム塗ってます!
それでも特に変わったことなどは今の所なかったです!
注射した所を強く揉んだりしなければ大丈夫かと🙆♀️
退会ユーザー
揉んだりして無ければ問題ないかと😄
注射した後に貼るものも、お風呂出たらいつも取ってます✨(お風呂で湿った方が取りやすいという理由です)
ゆぅ
予防接種2回済んでいますが、2回とも気にせずに塗っていました😅
うちはいつも14時頃に打って18時頃にお風呂出てクリーム塗ってます!
それでも特に変わったことなどは今の所なかったです!
注射した所を強く揉んだりしなければ大丈夫かと🙆♀️
退会ユーザー
揉んだりして無ければ問題ないかと😄
注射した後に貼るものも、お風呂出たらいつも取ってます✨(お風呂で湿った方が取りやすいという理由です)
「予防接種」に関する質問
友達宅の猫に子供が引っ掻かれました。2歳半です。 引っ掻かれた瞬間は泣きましたが、その後は痛がることなく元気です。病院は受診した方が良いでしょうか? 同じ経験をされた方、どう対応しましたか? 悪化することはあ…
12名の小規模園でインフル2人でました💦 今度の土曜がインフル2回目の予防接種です。 私はまだ育休中なので休ませることは可能ですがみなさんだったら今週どのくらい登園させますか? とりあえず明日と予防接種前日の金曜…
専業主婦で優しくて家事育児に協力的な夫がいる方 喧嘩したら折れますか? これはどちらが悪いですか? 専業主婦です。 主人が在宅ワークの為 主人が仕事しながら下の子の昼寝見てくれて その間私が上の子と散歩行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント