コメント
𓇼みぉにゃ
はーい🙋♀️♡
低置胎盤でしたがギリギリ
経膣分娩でいけました😔
ぽん🐶
下の子が低置胎盤でしたが本当ギリギリの所で経膣分娩出来ました😄
産まれる時も特に何も問題なくスーパー安産でした☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね🤭
出血は多かったですか?- 3月7日
-
ぽん🐶
26週ならまだまだお腹大きくなるので、低置胎盤なら上がってくるんじゃないかと思います😄
でもなるべく安静にしていてね、とは言われました。
出血は中量ぐらいでした!
ただ産んだ後部屋行く前の安静にしている時間の時に、子宮の中に血が結構残っていたみたいでした😂お腹押して出されるのですが凄く痛かったです😂- 3月7日
-
はじめてのままり
えー😖その痛みを想像するだけでゾッとしちゃいました😭😭- 3月7日
ままり
26週ならまだまだ胎盤上がる可能性高いですよ!
-
はじめてのままり
そうなんですか!🤔
なにも生活習慣を変えたりしなくてもいいのでしょうか?- 3月7日
-
ままり
むしろ何もしなくていいですー!
胎盤が低い間はなるべく病院にすぐ行けないような遠出はしないようにするくらいで、あとは普通にいつも通りでいいと言われました。- 3月7日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
あまり考えすぎないようにします🥺- 3月7日
退会ユーザー
29週3日で切迫による張りの影響で低置胎盤から出血して1週間入院しました!
3日ほどチョロチョロ出て止まって今1ヶ月間出血ないです!
30週6日の検診まで変わらず低置胎盤でしたが31週6日の検診でお腹からのエコーをした際に先生にお腹側に胎盤が見えるねー!って言われて経膣エコーをした時に子宮口の近くに胎盤は見られなくて11日の検診で変わらず胎盤が子宮口の近くになければ自然分娩でいいね!って言われました!
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😌
先週から切迫って言われてて
今日の検診で低置胎盤と言われました🥲
ちょこちょこと様子見ながら変化もあると思うので希望持ちます😊- 3月7日
-
退会ユーザー
私も出血して病院駆け込んだ29週に低置胎盤って言われて、なに?それ!知らない!ってなって片っ端から調べまくって不安になりました(笑)
26週ならまだまだ子宮は大きくなるので全然上がると思いますよ!私も不安になってママリで聞きまくってました😅
調べたGoogle先生によると30週くらいから赤ちゃん一気に大きくなるから上がる可能性は高いって買いてありました!- 3月7日
はじめてのままり
入院とかはしなかったんですか??💦
𓇼みぉにゃ
入院にはならなかったですが
出産する際、大量出血で
産後はずーっと横になってて
トイレも管で😵♡
移動は車椅子でした( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのままり
やっぱり大量出血するんですね😩
𓇼みぉにゃ
すみません₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎