その他の疑問 友人の新居に遊びに行く際の手土産についてです。現金を渡すのは気を遣… 友人の新居に遊びに行く際の手土産についてです。 現金を渡すのは気を遣わせそうなので何か少しプレゼントをしたいと思います。 お洒落なハンドソープや、ティッシュカバー、焼き菓子など検討してるのですが、どうでしょうか?? 他に何か良いものはありますか? もらって嬉しかったものなどあれば教えてください。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 プレゼント 遊び カバー ポコ太郎(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー カーテンタッセル(ぬいぐるみのやつ)、お米🤣、ポストプードロップス が引越し祝いで嬉しかったです! 3月7日 ポコ太郎 お米は絶対嬉しいですね🤣ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
お米は絶対嬉しいですね🤣ありがとうございます😊