※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃでオススメはありますか?娘に買いたいですが、お医者さんセットは持っているので、他のおすすめが知りたいです。

アンパンマンのごっこ遊びおもちゃ?ってパン屋さんやらアイスクリーム屋さんやら種類多すぎじゃないですか😂💦
もえすぐ三歳の娘に買いたいのですが、オススメありますか?

メルちゃんのお医者さんセット、お世話セットは持っているので、アンパンマンのお医者さんセットとかはいらないかなぁとは思っています!

コメント

ちょこ

うちアンパンマンシリーズだらけです😅
うちの子はあまり弾かないで
踊ってますがピアノもいいかもです♡マイクもついているので歌えたりもできます♡

はじめてのママリ

持ってはいないのですが、パン屋さんは支援センターに行くと必ず遊ぶのでお気に入りな気がします😊

上の子4歳の誕生日にアンパンマンのアイスクリーム屋さんDXを買いました!
今日本屋さんで買った「めばえ」にアンパンマンのパン屋さんの付録付いてましたよ!1000円以下で買えるので、まずこちらで試してみてもいいかもしれません🤗