コメント
はじめてのママリ
嘘は入力しちゃダメなので書類に沿ってではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
e-Taxなら新たに入力する必要はないですが、書面で自分で書いていくなら源泉徴収票に書いてる通りに転記します😃
はじめてのママリ
嘘は入力しちゃダメなので書類に沿ってではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
e-Taxなら新たに入力する必要はないですが、書面で自分で書いていくなら源泉徴収票に書いてる通りに転記します😃
「生命保険」に関する質問
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
保険の営業マンについて 三井住友あいおい生命で 10年以上、担当をしてもらっている方がいます 私と娘と夫の医療保険から、火災保険、車の保険、収入保障、生命保険 長年の信頼から全てお願いしてきました 今回、離婚を…
妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に生命保険料、介護保険の金額記載の書類提出と出たので、年末調整で会社に提出済みで手元にないけと……と思い、年末調整で申請していなかった時に入力するのかな……と思ったんですが……
はじめてのママリ
違いますね💦
源泉徴収票に載ってるやつが年末調整済みのものになるのでそれを入力しないといけないです!
はじめてのママリ🔰
記入したら、証明書の添付と出てきますが会社に提出済みで手元にない場合どうしたら良いんですかね?
はじめてのママリ
この間やったのにうろ覚えですが・・
源泉徴収票を写真撮って添付するんだったと思います💭
はじめてのママリ🔰
入力したらうち支払保険料の計と年末調整等以外という箇所にそのまま金額入ってしまいましたが、合ってますか?
はじめてのママリ
最初の選択する段階でどういう選択をしてますか?
源泉徴収票は一枚ですか?
年末調整は済んでますか?
などと質問があったと思うのですが
はじめてのママリ
それが間違っていないのであればそのままでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一枚〓はい
年末調整済んでる〓はい
だと、入力しないで済むんです。
でしたら、わざわざ修正して入力しなくて良いですかね?
修正ある場合は……となって修正して入力するとこのようなりました。