妊娠・出産 左太ももの痛みで湿布NG。自然治癒のみでしょうか?27wの妊婦です。 現在27wです。1週間以上前から左太ももの付け根(外側)を痛めています。 歩くと痛くて力が入らなくやっとな感じです。 妊婦は湿布ダメだと書いてありましたがこの場合は、自然治癒しかないのでしょうか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 太もも 🔰さくら(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも腰を痛めて 病院で言ったら湿布貰いました! モーラステープってやつです! 貼ってはダメな湿布もあるので、処方してもらった方が確実です!✨ 3月7日 🔰さくら 病院は産婦人科ですか? 3月7日 退会ユーザー 産婦人科で貰いましたヽ(*'▽'*)ノ 腰が痛くなっちゃって 湿布とか貰えますか?って聞いたら、 出してくれました☺️ 3月7日 🔰さくら 次の健診で聞いてみます! ありがとうございます😊 3月7日 退会ユーザー まだ腰が痛いようなら 早めにもらっても大丈夫だと思いますよ!? 3月7日 退会ユーザー 薬局で売ってれば帰ると思います! わたしはこれを 出してもらって 4~5日でだいぶ良くなりました✨ 3月7日 🔰さくら ご丁寧にありがとうございます😭💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰さくら
病院は産婦人科ですか?
退会ユーザー
産婦人科で貰いましたヽ(*'▽'*)ノ
腰が痛くなっちゃって
湿布とか貰えますか?って聞いたら、
出してくれました☺️
🔰さくら
次の健診で聞いてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
まだ腰が痛いようなら
早めにもらっても大丈夫だと思いますよ!?
退会ユーザー
薬局で売ってれば帰ると思います!
わたしはこれを
出してもらって
4~5日でだいぶ良くなりました✨
🔰さくら
ご丁寧にありがとうございます😭💓