ファッション・コスメ 服のサイズ選びに悩んでおり、冬のセールで夏服を購入したことを後悔しています。サイズ70で良かったのか不安です。 服のサイズ難しい…、 冬のセール品狙いにいったのに 結局 夏服買ってしまった。 買う時もかなり悩みましたが サイズ70で良かったのか…? 買うのやっぱり早かったか?!と 今でも考えちゃう🙄 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 夏服 セール 🐰(𝟸𝟽)🍓(妊娠23週目, 3歳1ヶ月) コメント おもち 70でいいとおもいますよー! 9月ぐらいまで余裕で暑いので😂 3月7日 🐰(𝟸𝟽)🍓 ありがとうございます! ロンパースタイプの物を買ったので、サイズ大きすぎても 1歳超えたら着ないだろうしなぁとか色々考えました😂 セパレートタイプじゃなかったら、ワンシーズン着れたら十分ですよね!🤔 ちなみに、いつ頃からセパレートにしましたか? 2ヶ月や3ヶ月で着てる方インスタとかでよく見かけるんですが、、首が座ったらですかね? 3月7日 おもち 11月生まれで 夏はロンパもセパも着せてましたよー! 3月7日
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!
ロンパースタイプの物を買ったので、サイズ大きすぎても 1歳超えたら着ないだろうしなぁとか色々考えました😂
セパレートタイプじゃなかったら、ワンシーズン着れたら十分ですよね!🤔
ちなみに、いつ頃からセパレートにしましたか?
2ヶ月や3ヶ月で着てる方インスタとかでよく見かけるんですが、、首が座ったらですかね?
おもち
11月生まれで
夏はロンパもセパも着せてましたよー!