妊娠・出産 つわり軽めの方、私も気持ち悪くなったりして寝てる時もあるんですが比… つわり軽めの方、私も気持ち悪くなったりして寝てる時もあるんですが比較的いつもつわりは軽い方だと思います。 食べられるし… だいたいいつくらいまでつわり症状ってありましたか? いつも朝はあまり調子良くないんですが、なぜかスッキリしてる事が不安になってきました。 まだ7週後半です。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 とくめい(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べづわりと吐きづわりでした!!検査薬をした時から15週くらいまでは吐き続けてた気がします💦 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント