子育て・グッズ 一歳のお誕生日を境に、一日4回飲んでいた母乳を一切拒否する様になりま… 一歳のお誕生日を境に、一日4回飲んでいた母乳を一切拒否する様になりました。 あれだけ飲んでいたのに突然で私が戸惑っています。何故でしょうか? 離乳食も沢山食べるし、4月から保育園に行くので卒乳は嬉しいいんですけどね! また、お乳が張ってるのですが、そのままにしていて問題ないのでしようか? そのうち、しこりなくなるんですかね 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 卒乳 誕生日 拒否 ふうこ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼく乳児卒業したから、お乳も卒業するの!って感じですかね?笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント