はむ
私は後期に入ってから情緒不安定になり、出産するまで続きました😭
人それぞれかもしれませんが出産するまで続くかもしれないです😫
なー
私は妊娠中、産後共に情緒不安定でした😂
旦那に対してだけでしたが💦
2kidsママ
発狂まではないですが、少しのことでメンタルがやられてしまいます。
m...🕊
わかります。私もそんな感じです。気が狂いそうなくらいイライラしたり情緒不安定になりますよね。
はむ
私は後期に入ってから情緒不安定になり、出産するまで続きました😭
人それぞれかもしれませんが出産するまで続くかもしれないです😫
なー
私は妊娠中、産後共に情緒不安定でした😂
旦那に対してだけでしたが💦
2kidsママ
発狂まではないですが、少しのことでメンタルがやられてしまいます。
m...🕊
わかります。私もそんな感じです。気が狂いそうなくらいイライラしたり情緒不安定になりますよね。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期について質問です 1/7に妊娠検査薬陽性になって 今日で3回目の産婦人科受診でした。 1/13 1回目 心拍確認済 1/27 2回目 心拍確認済 2/10 3回目 心拍確認済 予定日確定 次回母子手帳持参 という流れです。 …
10wで流産となりました。 心拍も確認できていたのに、数日止まらない出血でお空に帰ってしまうなんて。 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 初めての流産で、落ち込んでいます。
妊娠10週になりましたが、職場に中々言う勇気?がでず、、 子育てに理解してくれるし、人も足りてるし 何を躊躇することがあるんだ!って自分でも思うのですが タイミング?が掴めず😱 事務仕事なので、重たいものもつわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント