はむ
私は後期に入ってから情緒不安定になり、出産するまで続きました😭
人それぞれかもしれませんが出産するまで続くかもしれないです😫
なー
私は妊娠中、産後共に情緒不安定でした😂
旦那に対してだけでしたが💦
🐻
発狂まではないですが、少しのことでメンタルがやられてしまいます。
m...🕊
わかります。私もそんな感じです。気が狂いそうなくらいイライラしたり情緒不安定になりますよね。
はむ
私は後期に入ってから情緒不安定になり、出産するまで続きました😭
人それぞれかもしれませんが出産するまで続くかもしれないです😫
なー
私は妊娠中、産後共に情緒不安定でした😂
旦那に対してだけでしたが💦
🐻
発狂まではないですが、少しのことでメンタルがやられてしまいます。
m...🕊
わかります。私もそんな感じです。気が狂いそうなくらいイライラしたり情緒不安定になりますよね。
「妊娠10週目」に関する質問
みなさん つわりのピークはいつでしたか?💭 私は6w〜9wがしんどくて現在10wで 気持ち悪いな。しんどいな。ってなるけど 少しマシなような気がして、1日中調子がいい日もあって。 ぶり返すって言うのもよく聞きます🥲 9wま…
現在10週なのですが、先ほど頂き物のあんずゼリーを食べたらほのかにアルコールのような味がした気がしました。 お恥ずかしながら自分が味音痴なので、あんずの酸味でそう感じてしまったのか分からないのですが、もしアル…
妊娠12週になりました! 10週くらいまで食べ悪阻でしたが、細かく分けて食べてたお陰か体重は殆ど増えることなく過ごせました🙌 しかし、ここ最近少しずつ体重が増えていって 妊娠前から体重が500gくらい増えてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント