コメント

kira
長さは違った気がしますがチェーンブリオンは売ってた気がしますよ🤔
kira
長さは違った気がしますがチェーンブリオンは売ってた気がしますよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
夏休み中朝顔を持ち帰ってきて 育てていたんですが7月下旬までは 10個以上花がさいていたのですが すでにあまり咲かなくなってきていて 種ばかりになっている状態です。 最初のうちにたくさん咲きすぎたんですかね?? …
幼馴染の小学生の子が二人ともすごくぽっちゃりしてるんですけど あれは普通の量のご飯食べててもああなる遺伝なんでしょうか?(両親共にぽっちゃりさんです) それともめっちゃ食べてるだけですかね?? すごく気にな…
YouTube、LINE、ネット検索などスマホを見ていると急にCMが始まります。 5秒×2回のCMが数十秒毎に1回‥ 今もここまでの文章打つまでに4回でてきてます。 原因分かる方いらっしゃったら教えてください😣 よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日見た店舗にはなかったので、今度他のところ探してみます☺️