ココロ・悩み お腹の腹満が気になります。ウンチは出てるけど、ミルク飲んだ後のゲッ… お腹の腹満が気になります。ウンチは出てるけど、ミルク飲んだ後のゲップが上手くできていないのか、しゃっくりをよくします。 おならもしてますが、なんかお腹の膨らみが気になります。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク おなら ゲップ はるママ(3歳8ヶ月) コメント みー 新生児期はしゃっくりは、しょっちゅうしてましたよ。 うんちもおしっこも出てるなら大丈夫かなと。 ゲップが出なかったら、タオルで頭を高くしたり、横に向かせて寝かせるようにしてましたよ。 3月6日 はるママ ありがとうございます❗️早速試して見たいと思います😄 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます❗️早速試して見たいと思います😄