<今夜のタイミングについて、教えてください!>排卵予定日は8日だったの…
<今夜のタイミングについて、教えてください!>
排卵予定日は8日だったのですが、妊活のために飲んでいる漢方の影響か今日の朝検査してみたら強陽性が出ていました。
昨日17時には線が出ていなかったのですがいつも伸び織が出る前に2日ほどでどんどんおりものが増えるんですけどそれが4日の夜中から起きていたのでそろそろかなーと検査したらもう既に逆転するくらい濃くなっていました。
(検査時は同じくらいか判定線の方が少し濃いかな?って言う感じだったんですが今見たら結構逆転してます。)
主人の体調不良のためタイミングとるなら今夜22時ごろになるのですがもう遅いですかね?💦
2歳差で欲しくて本当に焦ってるんですがここ最近の周期は仕事の疲れとか体調不良でなかなかうまくいかなくてこのまま諦めた方が良いのかとさえ思えてきて落ち込んでいます😭
悪あがきで今夜タイミングとりますが、まだ4周期目なのに先の見えない妊活が辛くなってきてしまいますし今回で授かれたらなって強く思っています。
遅いとかタイミングずれてるとかどんなご意見でも良いのでアドバイスいただけると嬉しいです。
今夜が排卵って事で良いのか明日なのか、それもあわせて教えていただけると嬉しいです。
もし可能なら、どちらの性別でも絶対喜びますが女の子が居るので男の子が次きてくれると嬉しいなとも思っています。
乱文になりましたが、よろしくお願いします。
(検査薬の右側のメモは気にしないでください!排卵日付近よく下痢になるのです😢)
- 𓎤𓅯♡*(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
𓎤𓅯♡*
まだ体温は上がってないですが、上がったら今日が排卵ですかね??
コメント