コメント
ママリ
汁負けみたいなかんじで、黒糖の粉にやられてしまったとかもありそうですね!
ママリ
汁負けみたいなかんじで、黒糖の粉にやられてしまったとかもありそうですね!
「1歳7ヶ月」に関する質問
質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんのお子さんの可愛いエピソードで癒されたいです‼︎ 1歳7ヶ月の私の息子は自分でフォークを隠しあれないねー?あ、あったー!と自作自演をします。
1歳7ヶ月 ずっとしゃべっててもううるさすぎます、、 言葉は早い方なのがよく喋るのですが出先でもずっと 喋っていて、伝わらなかったり聞いてなかったすると ギャーギャー騒いでブチギレます。ゆっくり買い物もできずも…
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
遅くなりすみません💦
多分それですね!
よく考えたら、黒糖ロールパンとか普通に食べてるので、黒糖アレルギーではないですね💦
ありがとうございました🙇♀