子育て・グッズ 生後8日目におへそが取れたのに、生後17日目の昨日から出血があります。… 生後8日目におへそが取れたのに、生後17日目の昨日から出血があります。大量という訳ではありませんがオムツ替えの際に気づき、カサブタのように固まっていました。消毒をし昨日の夜の沐浴の後にも消毒をしました。今オムツ交換をしたら、また少し血が出ていました。消毒をしてガーゼを当てているのですが、同じような状況になったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 沐浴 オムツ替え 生後8日 生後17日 ぴら(3歳5ヶ月) コメント nyy 同じく、おへそ取れてしばらくして少量の出血がありました! マキロンで消毒してガーゼ当ててたら、だんだん治りましたよ😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント