※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
家族・旦那

コロナもあって4ヶ月ほど前から子供たちと元旦那が会えていなかったので…

コロナもあって4ヶ月ほど前から子供たちと元旦那が会えていなかったので
昨日子供の声で「パパそろそろ会いたいよ〜」とボイスメッセージを送信したのですが
返事が「んで?」だけでした😅

その前に入学にかかる雑費は出すよと言ってくれていたので、2回ほど請求したのですがお金の話をすると無視されます。
なので別に会わなくても私的にはどうでもいいので4ヶ月経ちました。
養育費は再婚してから貰っていません。

子供が会いたいと言ってるのでわざわざ子供の声でメッセージを送ったのですがこの有様です

もう会わせなくてもいいですかね?
こちらからのお金の話は無視され、子供か会いたいとメッセージしても、んで?のみ。
もう一切関係を断ち切りたいです💦

コメント

ゆみ

私もシングルです。そんな父親関係切っていいと思いますよ!

• 🐠

🐠

コメントありがとうございます😊
    なんかちょっと人格障害じゃないですけど、その類いのある人間なんだと思います💦
    ちょっと精神的におかしいというか。
    もう関わりません😊ありがとうございます!

• 3月6日
  • ゆみ

ゆみ

riさん❤️
    うちの元旦那も発達障害(心療内科で診断済み)です。うちもこないだテレビ電話で面会だったんですが、息子に挨拶もせずブチっと切って・・・。頭おかしいと思っちゃいました😳

• 3月6日
  • 🐠

🐠

せっかくテレビ電話で繋がれたというのに…虫の居どころが悪かったんですかね😅
    息子さんも戸惑っちゃいますね💦
    関わるだけで気力を吸い取られる気がして元旦那ほど関わっててしんどい人間いません😵‍💫
    今回は息子の意見を尊重して二人で会わせますが、今後はもう私が窓口になるのやめようと思います😅

• 3月6日
  • ゆみ

ゆみ

riさん❤️
    意味不明過ぎますよね。。。私も息子がもう少し大きくなったら、息子の意思で面会については決めようと思ってます。

• 3月7日