お金・保険 さっきから30分くらい、確定申告をネットで申請しようと頑張っているん… さっきから30分くらい、確定申告をネットで申請しようと頑張っているんですが、やり方がさっぱり。。 ググったんですけどよく分かりません😭 1、医療費控除 2、ふるさと納税 3、社会保険料控除 ↑上記三つの申告をやりたいんですけど、携帯では対応してないんでしょうか?PCは対応してますかね?😥💦💦💦💦💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保険 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 白米 e-taxで調べたら申請出来るページ出てきますよ! スマホからもパソコンからも確定申告は出来ます 3月6日 はじめてのママリ🔰 諦めずにやったらいけました😭ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めずにやったらいけました😭ありがとうございます!