妊娠・出産 胎動大人しめな妊婦さんおられますか?💦お臍の横らへんや下目で胎動感じ… 胎動大人しめな妊婦さんおられますか?💦 お臍の横らへんや下目で胎動感じててたまに肋骨らへんでうにょーんって動いてます😅😅 逆子ちゃんになっちゃったかなー😭 同じような方で逆子じゃないよって方おられます? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 胎動 逆子 妊婦 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐻🐰💗 私もおへそら辺で感じることが多いですが、先週の検診では頭位でしたよ😊👍 3月6日 3児mama ほんまですかー🥺🥺 私も今のとこ何も言われてないんで頭位だろうけど次逆子って言われるんじゃないかってヒヤヒヤです😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ほんまですかー🥺🥺
私も今のとこ何も言われてないんで頭位だろうけど次逆子って言われるんじゃないかってヒヤヒヤです😅