雑談・つぶやき 誕生日にLINEギフト姉に送ったけど私の誕生日にはメッセージだけだった… 誕生日にLINEギフト姉に送ったけど私の誕生日にはメッセージだけだったわ😂 ちょっと期待したわ😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ギフト 誕生日 LINE ツボミちゃん コメント さくら 私も姉に誕生日プレゼントあげたのに、私の誕生日には何もなくてしょんぼりしました笑 3月6日 ツボミちゃん なんか寂しいですよね😂 メッセージも次の日でした💦 3月6日 さくら 見返りが欲しいわけじゃないですけど、なんとなく寂しいですよね🤣🤣笑 3月6日 ツボミちゃん スタバのドリンクギフト送ってすごい嬉しい〜って喜んでたのに😂 忙しいのかな 笑 3月6日 さくら そう思っておきましょう!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
なんか寂しいですよね😂
メッセージも次の日でした💦
さくら
見返りが欲しいわけじゃないですけど、なんとなく寂しいですよね🤣🤣笑
ツボミちゃん
スタバのドリンクギフト送ってすごい嬉しい〜って喜んでたのに😂
忙しいのかな 笑
さくら
そう思っておきましょう!笑