産婦人科・小児科 NICUに入院している娘に、今日初めて母乳を届けます。クーラーボックス… NICUに入院している娘に、今日初めて母乳を届けます。 クーラーボックスに入れていくのですが、注意することはありますか? 破れないように、母乳バック1つずつ包んだりしたほうがいいですか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 NICU bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント パピコ 冷凍母乳だと、そのままクーラーボックスに入れてくだけで大丈夫ですよ😊😊✨ 破けたこととか無いです✋🏻✨ 3月6日 bell やぶれないように…と言われたのは覚えているのですが、冷凍が破れやすいのか、常温の母乳バックが破れやすいのか、産後すぐに教えてもらったので記憶が曖昧で💦2時間くらいかかるので、保冷剤て冷やしておいたクーラーボックスに、冷凍した母乳バックを入れていったら大丈夫ですか??? 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
やぶれないように…と言われたのは覚えているのですが、冷凍が破れやすいのか、常温の母乳バックが破れやすいのか、産後すぐに教えてもらったので記憶が曖昧で💦2時間くらいかかるので、保冷剤て冷やしておいたクーラーボックスに、冷凍した母乳バックを入れていったら大丈夫ですか???