雑談・つぶやき ダイソン掃除機買い替えてくれた◡̈⃝︎⋆︎*V7は接触部分が壊れて吸い込みが… ダイソン掃除機買い替えてくれた◡̈⃝︎⋆︎* V7は接触部分が壊れて吸い込みが悪くてローラーの毛がなくなってほんと掃除機時間がかかってた😵💫 今日旦那が見かねて電気屋へ……最新にしてくれた·͜· ❤︎明日から掃除時間が減るからよかった◡̈*.。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 掃除機 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM スイスイ掃除できると気持ちもいいよねー❤❤ 優しい💕 3月6日 ペンシル トリコちゃーん起きてた♡ 下の子が夕方寝てしまって寝ようとしたら覚醒しちゃった😭 ほんとこの2ヶ月くらい掃除が嫌になってたから明日から楽しみだ·͜·✌︎´- 3月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 起きてた❤娘が吐いて💦心配で寝られず😅 私も今の掃除機買ったときそうだったからわかるわー💨💕 3月6日 ペンシル 娘ちゃん大丈夫?💦吐いたら次またとか思うと寝れないよね😥 うちはやっと寝る気になってきたみたい(笑) 3月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとね~私も大丈夫🤣スヤスヤお休みー😘 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
トリコちゃーん起きてた♡
下の子が夕方寝てしまって寝ようとしたら覚醒しちゃった😭
ほんとこの2ヶ月くらい掃除が嫌になってたから明日から楽しみだ·͜·✌︎´-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
起きてた❤娘が吐いて💦心配で寝られず😅
私も今の掃除機買ったときそうだったからわかるわー💨💕
ペンシル
娘ちゃん大丈夫?💦吐いたら次またとか思うと寝れないよね😥
うちはやっと寝る気になってきたみたい(笑)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとね~私も大丈夫🤣スヤスヤお休みー😘