コメント
aaa
お住まいの市でもらえると思いますよ!
まち
うちの市でもらったやつは府内であればどこの市でも使えますよ!
たしか受診券にも書いてあったと思いますし、
「○○市 妊婦健診」
とかで検索したら受診票の使える範囲とかのページが出てくると思いますよ○
-
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️😭
- 3月6日
aaa
お住まいの市でもらえると思いますよ!
まち
うちの市でもらったやつは府内であればどこの市でも使えますよ!
たしか受診券にも書いてあったと思いますし、
「○○市 妊婦健診」
とかで検索したら受診票の使える範囲とかのページが出てくると思いますよ○
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️😭
「妊婦」に関する質問
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
明日の19日に予定帝王切開の為入院になります。 その為、今日の晩御飯が妊婦最後の晩餐です。 何を食べようかワクワクどきどき。 手術の20日は絶食、翌日から歩行練習だけどおかゆのような物しか食べられないそうで、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
大阪府内で貰って今大阪府内の病院に行っているのですが、大阪市内の病院に転院しても使えますか?💦