コメント
ma
羨ましい🥺
何してきても
うちは私が夫の事は大好きだからのみだと思いますきっと🤔笑
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
そうやって言ってくれるの羨ましいです🥺💓うちなんて、恥ずかしいって言っていうてくれない😭
-
わんわんお!
コメントありがとうございます🙌
前までは全然言ってくれなかったんですが、最近何故か教えてくれるようになりました🤣
きっと好きなところがありすぎて旦那さん恥ずかしいんですよ🥰- 3月6日
ハチミツ🍯
うちなんて、聞いても全部とかしか言われないです😅
どこがいいの?とか聞いてもおっぱいしか言わないので諦めてます
-
わんわんお!
うちも最初はそんなんでした😂
真面目に答えてくれないので、顔ではどこが好き?身体は?とかポイントで聞きまくってたら自分から探して言ってくれるようになりました🤲- 3月6日
-
ハチミツ🍯
それで答えてくれる旦那さん可愛いです🥺
そー聞いても好きなもんは好きなんだよって言われてはい、終わりーって感じです我が家- 3月6日
-
わんわんお!
圧かけまくりましたよ🥺(笑)
好きなもんは好き、もいい答えだなって思いました😍- 3月6日
はじめてのママリ🔰
私は「よく分からない謎なところ」と言われました😅
嬉しくない笑
具体的に答えてくれるの羨ましいです✨
-
わんわんお!
謎なところ😂✨
不思議なところに旦那さん惹かれたのですね💓- 3月6日
𓆡
可愛がってくれて甘やかしてくれるところって言われると思います😂年下旦那なので可愛くてしょうがないです😂😂(笑)
-
わんわんお!
年下旦那さんなんですね🥰
いいなぁ~甘やかしたくなりますよね💓- 3月6日
マル
「厳しい事を言うけど、本当は凄く思いやりがあって、優しいところ」と、言われました。
共通の友人には「一目惚れだったと言っていたよ」と聞いていたので、意外な答えでした。
-
わんわんお!
最高の褒め言葉ですね💓
一目惚れなんて素敵です😍- 3月6日
はじめてのママリ🔰
えーめちゃあるじゃないですか😳😳
素敵な夫婦ですね✨
うちは
「まぁ、なんだかんだ面白いところだよね、あとなんだかんだ優しいとこ」って言われます🤣👏🏻
なんだかんだが付きます笑
-
わんわんお!
努力の賜物です!(笑)
なんだかんだはきっと旦那さんの照れ隠しですね🙈💓- 3月6日
🧸
めんどいめんどい言いながらもやることちゃんとやるところ!って言われます😂
-
わんわんお!
それはとても素晴らしいことです🥺!
旦那さんよく見てくれていますね🥰- 3月6日
👧ママ👧
さかなさんの旦那さん羨ましいです!私は好きなところ10個言ってとよく言い、また出たそれ〜と言われます😒
毎回答えてくれますが、なんやかんやが付いたり、最後の方はそれは褒めてんの?ていうのがあるので(よく食べるなど)満足がいく答えが出るまで言ってもらってます😂
なおしてほしいところはすぐ言えてますが👊
毎回言われるのが、俺のこと大好きで愛情表現豊か、なんやかんや家のことしてくれる、なんやかんやいいよ。ていうてやりたいことやらせてくれる、よく食べる、俺の作ったご飯毎日美味しいと言って食べてくれる、常に笑ってるです笑
可愛いとかサラサラな髪とか言われたいです🥺
-
わんわんお!
ここまで言ってくれるのに結構時間かかりました🤣!
分かります!直して欲しい所は間を置かずポンポン言われますね🙄
えー旦那さん沢山挙げてくれてるじゃなないですか🤤✨
サラサラな髪とかより、そういう具体的なこと言ってくれて素敵ですよ🥰- 3月6日
わんわんお!
コメントありがとうございます🙌
mamaさんの愛は旦那さんに伝わってるんですね🥰