その他の疑問 詐欺通販サイトで注文してしまいました💦カード情報などは教えてません無視で大丈夫だと思いますか?? 詐欺通販サイトで注文してしまいました💦 カード情報などは教えてません 無視で大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 通販 夫 サイト はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ わたしも詐欺サイトで買い物してしまいました💦 決済はまだしてない状態ですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 決済してないです! 3月5日 ママリ それでしたら大丈夫だとは思います✨ 住所とか名前も入力してないですか? もし入力してしまっていたら、変更した方がいいかもです! わたしは詐欺サイトとわかってすぐ書き換えました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 会員登録とかじゃなく 書き換えはできなさそうです🥲 3月5日 ママリ 会員登録するサイトではなく、注文する時に個人情報を入力するって感じですかね? 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!!🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 Pro販売店というサイトです。 もしよろしければ調べて見てほしいです🙇♀️ 3月5日 ママリ すぐ悪用されるってことはないと思いますが💦 県の警察のサイバー対策課に相談もできるのでもし心配でしたら相談してみるのも良いかもです🙏ネットで検索するとサイバー対策課が出てきます✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ひとまず様子をみてみます 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決済してないです!
ママリ
それでしたら大丈夫だとは思います✨
住所とか名前も入力してないですか?
もし入力してしまっていたら、変更した方がいいかもです!
わたしは詐欺サイトとわかってすぐ書き換えました💦
はじめてのママリ🔰
会員登録とかじゃなく
書き換えはできなさそうです🥲
ママリ
会員登録するサイトではなく、注文する時に個人情報を入力するって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!🥺
はじめてのママリ🔰
Pro販売店というサイトです。
もしよろしければ調べて見てほしいです🙇♀️
ママリ
すぐ悪用されるってことはないと思いますが💦
県の警察のサイバー対策課に相談もできるのでもし心配でしたら相談してみるのも良いかもです🙏ネットで検索するとサイバー対策課が出てきます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとまず様子をみてみます