コメント
みさ
すみません、まだ生まれてませんが…
女の子でもそう言うことがあるんですね😅
30週で女の子やね!ってはっきり言われました!
それで男の子だったらどうしよう笑
はじめてのママリ🔰
16週で多分女の子、20週で9割女の子のまま産むまでそう言われてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!16wでも分かるんですね👏
- 3月5日
つばき
覆ってはないのですが上の子は20週くらいから健診の度女の子だねーって言われてて下の子は26週くらいまでへその緒か分からなかったんですがある時しっかり🐘が見えてそこから健診の度に上の子とら違うものがバッチリ見えて間違えようがなかったです😂🤣
まだ生まれてませんが3人目も20週くらいから女の子と言われてます😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家も上の子の時は明らかな🐘が毎回ついてたので間違えようがなかったです😂
- 3月5日
退会ユーザー
14週で女の子確定しました!🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!14wで確定すごい早いですね👏
- 3月6日
ぱいなっぷる
24週で上の子は女の子確定しました💖割れ目の線とその次?くらいの健診ではお股のビラビラまでハッキリうつってて😂😂自分でも確信持って女の子グッズ買い揃えました🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもかなりハッキリ2回連続で見えたのでもう確定でいいですかね…🤔- 3月6日
レン
2人目は20週頃に多分女の子かな〜、と言われましたが、30週頃に違う先生に聞いたら、男の子だよ!と言われました😅
知人は出産1週間前に女の子から男の子に覆ったらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月6日
saki
私も21w、24wでハッキリ割れ目が見えて、この角度でついてないし割れ目もこれだけ見えてたら女の子だね!と断言されました☺️
息子はずっとお股閉じてて、22wにやっと開いたー!と思ったらこれはもうハッキリ🐘さんが😂
そこからはどう見てもいつも見えてたから、今回は女の子で確定かな…?と名前は考えてますが、一応まだ買い物はしてません😅
私も5年くらい前ですがいとこの子供が産まれるまで女の子と言われていたのに、産まれたら男の子ということがあったので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人目も2人目も同じくらいですね…!
わたしも息子のときは毎回🐘見えてたので今回は女の子…?と思いつつ信じられない自分もいます😇- 3月7日
ゆい♡
16週でほぼ確定、20週で確定しました👧♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨確定めちゃくちゃ早いですね👏
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
この令和時代のエコー精度なのに、はい元気な男の子ですよ~🤗と言われ「え!?男?!」ってなったみたいです😂それを聞いて不安で…笑
どちらでも元気なら嬉しいんですが、どうせなら男女どちらも育ててみたい気持ちもあり😇