サプリ・健康 昨日から生理がきたんですが、右股関節がさっき痛くなりました💧パンツ食… 昨日から生理がきたんですが、 右股関節がさっき痛くなりました💧 パンツ食い込んでんのか!?って思うくらい 痛くて💦 前回の生理の時も筋肉痛かって思うような痛みが 数日続きました😭 今までなかったのに、、、 2人目の産後で生理再開して5回目くらいの生理です。 筋肉痛みたいで。。。 一度婦人科でみてもらったほうがいいですかね💧 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 生理再開 産後 2人目 パンツ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 骨盤の歪みが原因じゃないでしょうか?? 長女出産してから 月日が経ってから私も股関節痛み出したので😔 3月5日 はじめてのママリ🔰 歪みあります!!!毎日おんぶと抱っこで最近仙骨痛くなってきたなぁと思ってました💦 昨日少しストレッチしたら今日だいぶいいです😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歪みあります!!!毎日おんぶと抱っこで最近仙骨痛くなってきたなぁと思ってました💦
昨日少しストレッチしたら今日だいぶいいです😊