雑談・つぶやき I LOVE みんなの動物園見てて思ったけど、なんだか可哀想だなあやっとな… I LOVE みんなの動物園見てて 思ったけど、なんだか可哀想だなあ やっとなついて安心して信じれるようになったかと思ったら お別れかあ.. 番組だから仕方ないのかもしれないけど、 それなら最初からいい家族に出会って、その家族と1から築いていった方が確実に幸せだよね🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 動物園 家族 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント きゃろりー 私も思いました。 それにワンちゃんの名前変わってたのもちょっとショックでした😢 まずは人に慣れるためにやってることなんでしょうけど、急にお別れって悲しいですよね。 3月5日 はじめてのママリ ですよね🥲 名前変えてたのは私もびっくりでした.. せめて名前は今までのままでいこうよ..っていう感じでした。 急においていかれるってまた信用失くしそうですし😔 3月5日
はじめてのママリ
ですよね🥲
名前変えてたのは私もびっくりでした..
せめて名前は今までのままでいこうよ..っていう感じでした。
急においていかれるってまた信用失くしそうですし😔