子育て・グッズ 子供の歯軋り?について教えてください。1歳7ヶ月でようやく前歯4本と、… 子供の歯軋り?について教えてください。 1歳7ヶ月でようやく前歯4本と、一つ開けておくに歯が生えてきました🦷 それ自体は嬉しいのですが、昨日からぎりぎりと噛み締めて、昼夜問わずすごい音を出します。 辞めさせたいと思うのですが、辞めさせるべきか? 方法は? 経験のある方、どうか教えてください。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 体 歯 1歳7ヶ月 みちゅきママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も一時期、歯軋りしていて 正直ストレスでした😶🌫️😶🌫️😶🌫️ どうすればいいのか悩んでる間に 娘はしなくなりました! 3月5日 みちゅきママリ🔰 ありがとうございます😊 日中だけなので、しばらく様子を見てみようと思います。 治るといいなぁ…。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅきママリ🔰
ありがとうございます😊
日中だけなので、しばらく様子を見てみようと思います。
治るといいなぁ…。