妊娠・出産 37週2日で子宮口4センチ開いており、お産に向けて破水や陣痛待ち。同じ経験の方、前兆について教えてください。ソワソワしています。 37w2dです。37w0dの時に内診で子宮口4センチ開いているらしく、破水や陣痛待ちでソワソワしています🤨! こんな感じで子宮口が何センチか開いてる状態でのソワソワ期でお産に繋がった方でこういう前兆あったよ〜!などありましたか??? 何をするにもソワソワしちゃって💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w0d 37w2d 内診 破水 お産 子宮口4センチ りんか(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診時に子宮口2センチで頭はまってるね〜って言われて三日後に38週2日で産まれましたが、破水などおしるしなく、普通に陣痛きて産まれました笑 3月6日 りんか 私もそんな気がします…笑 普通に陣痛来て気付きそうです😭笑笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 子宮口4センチならば、スクワットして赤ちゃん骨盤にはまるようにしたら陣痛くるかもですね(^^)❤️ 頑張ってください(^^) 3月6日 りんか 明日は近場の美味しいご飯食べに行くので、終わったらしっかりスクワットして準備します…!💪💪😤😤 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
私もそんな気がします…笑
普通に陣痛来て気付きそうです😭笑笑
はじめてのママリ🔰
子宮口4センチならば、スクワットして赤ちゃん骨盤にはまるようにしたら陣痛くるかもですね(^^)❤️
頑張ってください(^^)
りんか
明日は近場の美味しいご飯食べに行くので、終わったらしっかりスクワットして準備します…!💪💪😤😤