※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
雑談・つぶやき

すでに今の保育園に不信感。4月から認可保育園決まってくれー

すでに今の保育園に不信感。4月から認可保育園決まってくれー

コメント

アイ

認可外預けとると?( ˙-˙ )
保育園に不信感ってほんと嫌やね…
うちも今待機児童で4月に入れることを祈る!保育園見学めんどくさすぎてwそろそろ動かなやばいwww
ていうか復帰したくないwwwまじクソ上司www

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうそう!そーなんよー!最初と言っとることがコロコロ変わってからまじはぁ?って漢字wwww
    見学ばりくそめんどいよねwwでも認可外も合わせて7つくらいしたおww
    仕事したくないよねー(;´д`)来週からやけどほんとイヤだww月曜くるなwww

• 11月5日
  • アイ

アイ

うわ最悪やん!1番信用できんやつ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    認可保育園入れたいよね〜
    まじか!7つ!えらい!w
    認可外預けるつもりなくて見学すら行ってないwww育休フルでとるwwwってなったらゴミ上司がうざいwww
    今4月からの募集ありよるやん?見学し直さないかんとこもあるらしくてもうめんどくさすぎてやる気でらんwww助けてwww

来週からかー忙しくなるね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)あんまりママリでも見かけんくなるかな(꒦ິ⌑︎꒦ີ)せっかく仲良くなれたのに寂しい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)けど頑張ってね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡

ていうかももち卒業げな!芸能界引退げな!

• 11月5日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

それって!8月くらいに見学しとったのにまたし直せとかwww2こしか見学しなおしてないwww
    育休いいなー!うちは退職したけん、就活もせないかんやったんよww_:(´ཀ`」 ∠):くそめんどいww上司は仕事できんやつに限ってうるさいからw

いやママリみるよww忙しくないやろww←

は?まじ??芸能界まで引退するったい!せっかく1人でテレビバンバンでよったのにね!(;´д`)

• 11月6日
  • アイ

アイ

いやほんとなにこの二度手間www
    時期が違うと何かがあんの?wwwって感じよねwww
    就活もとかえらい大変やん_:(´ཀ`」∠):_決めてくるあたりベアちゃんさすがっす👍

忙しくないとwwwベアちゃんママリおってくれる方が嬉しいけどwww

そうそうー!保育関係?の仕事したいってらしい!
    さゆみんもやけど、ぶりっ子キャラと思わせてめっちゃしっかりしとるしベリの中では好きやったのに〜
    どんどんベテラン勢おらんくなるね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 11月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

あー仕事ダルwww
    今お昼で一旦家に帰ってるww午後からいきたくねww

ほんとそれ!!!バカっぽいけど実はしっかりしとるよねwwwハロプロ卒業までならまだわかるけど、芸能界引退までするってのがすごいよね!!保育関係がんばーももちー!_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月7日
まぼ

保育園決まらない(´・ω・`)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

認可外ですか??なかなか決まらないですよね(;´д`)保活もほんと大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月6日