妊活 排卵日は後4日。おりもの増加中で、タイミング難しい。性欲についても悩み中。タイミングは? 先輩ママさん〜😭タイミングいつがいいのでしょうか😭 排卵日は、アプリだと後4日。 排卵検査薬はまだまだ陰性で薄いですが、昨日から、透明ののびるおりものがでます。 今日はおりものの量も一段と増えて、増えた時に取るといいと書いてあるけど、 旦那は性欲があまりないので、今日じゃなかったらまた2、3日待たなきゃいけない😭 みなさん、どのタイミングがいいと思いますか?😭 自分で考えても答えが出ず、質問させていただきました😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 排卵日 アプリ 陰性 性欲 冬(1歳11ヶ月) コメント ママリ のびおりが増えてきてるなら早いほうがいいと思います~。 卵子のほうが寿命が短いので、2、3日後にできなかったってなる可能性もあるし、今日がいい気がしますよ😣 3月5日 冬 コメントありがとうございます😊 今日行ってみます😣😣😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
コメントありがとうございます😊
今日行ってみます😣😣😣