お金・保険 確定申告を税理士さんにお願いして申請が間に合わず白色申告でしたので… 確定申告を税理士さんにお願いして 申請が間に合わず白色申告でしたのですが 本日、税理士さんから台帳が郵送で届きました! 税理士さんに確定申告をお願いしている場合 確定申告の控えはどうなるんでしょう? 税理士さんからまた別途で送られてくるんでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 確定申告 申請 うなる MK2(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税理士によるかと思いますがうちは台帳と確定申告の控えは一緒にファイリングされて送られてきました☺️ 3月5日 MK2 そうなんですね!😳 台帳と請求書や領収書をまとめた物のみが 郵送で届いたので控えは?と不思議だったので😅 電話して問い合わせてみます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
そうなんですね!😳
台帳と請求書や領収書をまとめた物のみが
郵送で届いたので控えは?と不思議だったので😅
電話して問い合わせてみます😊