コメント

れおたん
保護者全員でお金集めてプレゼントします。卒園アルバムを手作りで渡します。

はじめてのママリ🔰
個人的に渡すことはないです💡子供たちが折り紙でメダル作ってあげてました😊
-
あかさたな𓍯
そうなんですね
じゃあ用意しなくていいかな〜(笑)
素敵なプレゼントですね💓- 3月5日
れおたん
保護者全員でお金集めてプレゼントします。卒園アルバムを手作りで渡します。
はじめてのママリ🔰
個人的に渡すことはないです💡子供たちが折り紙でメダル作ってあげてました😊
あかさたな𓍯
そうなんですね
じゃあ用意しなくていいかな〜(笑)
素敵なプレゼントですね💓
「先生」に関する質問
先週、子どもが友だちに押されてこけて、両膝を擦りむいたと言って帰ってきました。見てみると自分が思っていたよりひどく擦りむいてて、先生に言ったのか聞くと、こけたとは伝えたら自分で洗ってきてと言われ、保健室に…
6歳のお子さんいる方! 夜何時に寝かせてますか? またすんなり寝てくれますか? うちは毎回お話始まったり、人魚で遊んだりしてて毎日うるさい、早く寝なさいと怒ってます💦 保育園でもお昼寝時間眠くないからと、友達に…
皆さんだったら夫になんて声かけますか?😵💫 (⚠️車での事故の話をします) 夫が土曜日の早朝に事故に遭いました。 助手席に乗っていて、単独事故でした。横転してしまうほどの事故でしたが、運転手も夫もほぼ無傷です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
そういう園もありますよね!
それだと楽でいいのにな〜(笑)